Aviso de Privacidad

 

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Organización Aduanal Martinez Sociedad Civil (en los sucesivo denominada como “La Agencia Aduanal”) reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho muy importante para usted, y que el manejo de los datos Personales que nos proporcionan con la finalidad de dar cumplimiento a los servicios que brinda la Agencia Aduanal, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones, y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento de sus datos personales:

 

Términos y Condiciones 

 

  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

 

  1. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

  1. La Agencia Aduanal, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será la Responsable de su información personal (Datos Personales).

 

  1. La Agencia Aduanal tiene como función brindar los servicios de importación y exportación de mercancías y para tal efecto proporciona servicios especializados consistentes en: Importación, Exportación, Reexpedición, Cambios de régimen, Almacenaje, Control de inventarios, Revisión de mercancía, Clasificación arancelaria, Inspección ante dependencias gubernamentales, Asesoría oportuna en materia aduanera y comercio exterior.

 

Para proporcionar dichos servicios es necesario tratar y transferir sus datos personales consistentes en alta de hacienda con domicilio fiscal o último cambio de domicilio, cédula del registro federal de contribuyentes, identificación oficial, escritura constitutiva de la sociedad, escritura que acredite la personalidad jurídica del representante legal, identificación oficial del representante legal, comprobante de domicilio , el encargo conferido al Agente Aduanal en sistema de aduanas, sello digital, en su caso, programa IMMEX o decretos de industria o comercio según sea el caso cuando el Cliente cuente con dicha documentación.

 

Considerando dicha información como sensible en términos de o dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Como consecuencia de lo anterior, la Agencia Aduanal será el responsable del uso y resguardo de sus datos

personales, con domicilio en Blvd. Abelardo L. Rodriguez No. 876, Colonia Calles,  Mexicali, Baja California,

C.P. 21600

 

  1. Podrá manifestar su deseo de acceder, limitar, rectificar, o cancelar el uso de sus datos personales cuando lo considere necesario, enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico: (direccion@oam.com.mx), o enviando una carta con su respectiva solicitud al C. Lic. Luis Martinez Moreno al domicilio de la Agencia Aduanal debidamente establecido en el párrafo anterior.

 

  1. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno.

 

  1. a Agencia Aduanal como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, La Agencia Aduanal se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

  1. La Agencia Aduanal ocasionalmente modificara y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la pagina (http://www.oam.com.mx) para que este enterado de los cambios y vea como le pueden afectar.

 

  1. Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a sus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico (direccion@oam.com.mx) para asuntos relacionados con la información que se resguarda, o por escrito en nuestro domicilio establecido en párrafos precedentes.

 

Fecha ultima de actualización (29/05/2019)